In unserem Seminararchiv finden Sie Seminare die schon stattgefunden haben. Hier haben Sie die Möglichkeit die Aufzeichnungen käuflich zu erwerben. Buchen Sie einfach wie gewohnt die entsprechende Aufzeichnung. Nach Zahlungseingang bekommen Sie einen Zugangslink per E-Mail zugeschickt. Das Seminar steht Ihnen ab diesem Zeitpunkt, jederzeit abrufbar, für einen Zeitraum von 4 Wochen zur Verfügung.
Müdigkeit, Konzentrationsschwäche, Darmbeschwerden oder Druckgefühl im Oberbauch – die Ursache könnte immer die gleiche sein: ein leiser Hilferuf der Leber. Ist sie – als Chefin des Stoffwechsels – überlastet oder gar krank, hat das vielfältige Folgen für die Gesundheit.
Das Krankheitsbild »Fettleber« ist mittlerweile stark verbreitet und gilt als Vorstufe z.B. von Bluthochdruck, erhöhten Blutfettwerten oder Diabetes Typ 2. Die Ursache liegt zumeist in unserem modernen Lebensstil: eine kohlenhydrat- und zuckerreiche Ernährung, zu viel Fertiggerichte und zu wenig Bewegung.
Wir zeigen auf, welches die Risikofaktoren für eine Leberschwäche sind und wie mit der richtigen Ernährung und Darmpflege vorgebeugt werden kann. Lernen Sie Lebensmittel und naturheilkundliche Mittel kennen, mit denen Sie besonders effektiv die Leber reinigen und entgiften können.
Dieses Online-Seminar macht Zusammenhänge deutlich, warum eine gesunde Leber für mehr Energie, Konzentration und Leistungsfähigkeit im Alltag sorgt und uns vor vielen ernährungsmitbedingten Erkrankungen schützen kann. Es stellt die Top 10 der lebergesunden Lebensmittel vor, die in jeden Alltag passen.
Susanne Kirstein ist Diplom-Ernährungswissenschaftlerin und Heilpraktikerin mit eigener Praxis in München. Ihr Schwerpunkt liegt in der Ernährungstherapie, dem Heilfasten sowie der Klassischen Homöopathie. Seit vielen Jahren ist sie als Dozentin in der Erwachsenenbildung tätig.
Lebergesundheit – Essen als Medizin
Seminargebühr
35 € / 30 €
(regulärer Preis / Mitglieder in BKHD-Vereinen, Studenten und VKHD-Mitglieder, Mitglieder Homöopathie Forum)